Поступление большой партии аварийных душевых установок ведущих европейских брендов

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.
Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы и произведут расчет стоимости услуг и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.
Задать вопрос
6 Ноября 2020

На склад ООО «ТИ-Системс» поступила большая партия аварийных душевых установок ведущих европейских брендов. Наша компания более 20 лет поставляет различное аварийное оборудование в России и странах СНГ.

Мы постоянно поддерживаем складской запас на основные модели, пользующиеся наибольшим спросом: напольные аварийные комбинированные установки, настольные аварийные фонтанчики для лица и глаз, аварийные души для установки на потолок и другие модели.

души2.jpg

Это позволяет нам оперативно осуществлять отгрузку товара нашим заказчикам.

Мы рады сообщить Вам, что поставки аварийных душевых кабин и установок в 2020 году увеличились более чем на 50 % по сравнению с 2019 годом. Это связано, прежде всего, с повышением социальной ответственности работодателей и усилением безопасности на производстве.

К сожалению, не существует полностью безопасных производств. Аварийная ситуация может возникнуть в любой момент, и тогда главное - это надежность оборудования, используемого для устранения ее последствий. На любом предприятии, где есть потенциально опасные среды (кислоты, щелочи, едкие газы, пыль, стружки и т.п.), даже самом современном и высокотехнологичном оснащении, существует риск возникновения аварийной ситуации.

В случае возникновения аварийной ситуации чрезвычайно важно обеспечить незамедлительный доступ сотрудника к аварийному душевому устройству, для исключения или минимизации последствий аварии для жизни и здоровья пострадавшего.

ООО «ТИ-Системс» готовы предложить Вам не только типовые модели, но и разработанные индивидуально по требованиям самых взыскательных заказчиков. Каждый вид оборудования запроектирован так, чтобы исполнять необходимые функции. Мы имеем большой опыт поставок аварийных душевых кабин на предприятия в районы Крайнего Севера, где они бесперебойно работают уже много лет в суровых климатических условиях.

Наша компания принимает заявки по электронной почте: info@tisys.ru

Также вы можете связаться с менеджерами:
многоканальному телефону +7 (495) 7774788   
мобильным номерам +7 (925) 50071-65, -53, -54, -55

Просим посетить наш основной сайт для ознакомления с номенклатурой продукции, поставляемой Группой компаний ТЕПЛОМИР: www.tisys.ru

А также специализированный сайт по аварийным душам:

www.hawsco.ru

www.emergencyshowers.ru 

www.аварийныедуши.рф  

www.аварийныефонтаны.рф  

www.safetyshowersinternational.ru 

www.carlosarbolessa.ru  

www.krusmanemergencyshowers.ru  

www.fsp-tech.ru  

www.ist-company.ru

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку