Аварийные души и фонтаны AQUA SAFETY SHOWERS INTERNATIONAL ex SHOWERS & EYEBATHS

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.
Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы и произведут расчет стоимости услуг и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.
Задать вопрос
6 Декабря 2018
Компания ТИ-СИСТЕМС уже два года является эксклюзивным поставщиком английской компании AQUA SAFETy SHOWERS INTERNATIONAL в России и странах СНГ. Всего за два года мы реализовали более 50 крупных проектов на поставку автономных кабин и аварийных душей. Среди клиентов компании крупнейшие компании нефтегазовой и нефтехимической отрасли - НОВАТЭК, СИБУР, ЕВРОХИМ, РОСНЕФТЬ, ГАЗПРОМНЕФТЬ, САХАЛИН ЭНЕРДЖИ, ЛУКОЙЛ , ЛУКОЙЛ УЗБЕКИСТАН, МЕТАЛЛИНВЕСТ.

Компания ТИ-СИСТЕМС представляет эксклюзивно в России и странах СНГ продукцию компании AQUA SAFETY SHOWERS INTERNATIONALex SHOWERS & EYEBATHS из Великобритании. 

aqua1.jpg

Компания Aqua Safety Showers International Ltd является независимым британским производителем аварийных душей и фонтанов для глаз. Была учреждена в 2016 году командой профессионалов в сфере инжиниринга, управления и продаж, имеющих 40-летний опыт в индустрии аварийных душей, каждый из которых был вдохновлен идеей создания независимой конкурентоспособной компании для поставки стандартных и разработанных по индивидуальному заказу аварийных душей для нефтегазовой, водной и химической промышленности.

Aqua Safety Showers International Ltd всегда стремится к тому, чтобы предлагать продукцию высочайшего качества, произведенную в соответствии со специальными стандартами, а также удовлетворяющую техническим и коммерческим требованиям. Нашей миссией является не только поддержание здоровых деловых отношений с заказчиками, но и 100% поддержка в обслуживании, что позволяет занимать важнейшее место на рынке аварийных душей.

Среди наших Заказчиков крупнейшие мировые и российские компании:

 Aramco    Adnoc        Al Ghaley Trading    Black & Veatch     Costain      Eusebi Impianti Srl    Fluor International       Foster Wheeler Energy     NPCC   P.F.D     Saipem Kazakhstan    Severn Trent Water  Tyco Fire & Security U.A.E.LLC    United Utilities     Viking  Novatec  Sibur   Gazpromneft   Rosneft    Eurochem 

Только за два последних года поставлено более 100 автономных кабин самопомощи и более 300 различных типов аварийных душей в Россию и страны СНГ. 

Наша продукция производится в соответствии с последними стандартами ANSI Z358.1-2014 из устойчивых к коррозии материалов, что обеспечивает низкие эксплуатационные расходы и длительный срок службы. Мы предлагаем 100% обслуживание, чтобы гарантировать выполнение требований по охране здоровья и обеспечению безопасности.    

aqua2.jpgЛинейка аварийных душей включает:

Души с баком;

Автономные души;

Переносные души;

Настенные души;

Дезинфекционные души;

Души для использования в условиях холодного климата;

Души для использования в условиях жаркого климата;

Души для использования на морских платформах.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку